Ролевая по - Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Tayuya
Соадминистратор:
Tsuchi Kin

Модераторы:
Главный модератор:

Место свободно
Сомодератор:
Идет набор

Объявление:
Друзья, ролевая открылась не давно, заполняем анкеты и ждем принятия!
Полезные ссылки:
Список ролей

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет
Погода, время, дата:
Солнечная и ясная. 14:00 (день). 15 июня
Добро пожаловать на ролевую по Наруто, быстрее нажимаем кнопочку регисрации и заполняем анкету, удачной игры!
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по - Наруто » Принятые анкеты » Анкета занозы

Анкета занозы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия:
Тсучи Кин, многие из-за вздорного характера прозвали Стерва
2. Возраст:
16,5 лет
3. Родное селение:
Родилась в Суне, позже жила в Оттоганкуре.
4. Место проживание в данный момент:
Вольное положение.
5. Ранг:
Джоунин
6. Характер персонажа:
Довольно стервозная девушка, которая(наверно единственная не увлеклась Саске-куном!). Её интересуют парни немного другого типа. Очень влюбчива. Но от своей цели не отойдет ни на шаг, ни под каким предлогом. Очень осторожна и осмотрительная в своих действиях. Как и у любого шиноби Звука, очень хорошо развит слух. Работа на Орочимару(далее "семпаи") закалило характер и волю.
7. Внешность:
Девушка 16-17 лет, с довольно-таки неброской внешностью. Длинные смоляно-черные волосы, спукающиеся ниже колен, на конце - розовый бантик. Протектор звука. Черные(темно-карие) глаза, чуть вздернытый нос(курносый), маленький рот. Одета в сарафан цвета хакки(странно, что с синеватым оттенком, как у полиции) с высоким воротом, поверх которого болотно-зеленая жилетка, (можно уберу штаны, а то уж больно жарко будет?) На ноге сумка для кунаев и сюрикенов. Высокие черные ботфорты(а-ля Наруто, естественно).
8. Биография:
Кин родилась в семье шиноби-предателей деревни скрытого песка. Когда ей было девять, родителей выследили и убили, девочке же удалось скрыться, скорее всего потому что о ее существовании просто не знали. Несколько месяцев она прожила в небольшом городке близ страны Рисовых Полей, где однажды и была примечена Орочимару. Заинтересовавшись семейной техникой, которой Кин успели обучить, саннин взял ее, как впрочем и многих других, в свою деревню. В 14 лет она вместе с Заку и Досу была отправлена на чуннинский экзамен как представительница деревни Звука, попутно получив от Орочимару приказ помешать команде Саске пройти его. Однако, задание они провалили, а при отборе в третий тур Кин проиграла бой Шикамару. После чего была использована для смертельной техники вызова Первого и Второго Хокаге. Лишь чудом уцелела. Была реанимирована в Оттоганкуре Кабуто-саном, который не пожалев ни времени, ни техник все же смог спасти жизнь Кин. Тем не менее несколько лет спустя она все же сдала экзамен чуинина, позже на джоунина, а после сбежала из Звука вместе с Таюей.
9. Желание:
Желаний много. Например, выбравшись из Оттоганкуры, отправиться посмотреть на все великие страны шиноби, не обходя скрытые деревни.
10. Техники:
Дотон Кеккай[Барьер Земли - Глиняная Тюрьма]Дородому!(поглащяют чакру, когда хозяин(тюрьмы) соприкасается с ней, стены регенерируются  с помощью поглощяемой чакры. Вырваться можно только с помощью ОЧЕНЬ сильной атаки)(еще и отталкивающая волна)
Дотон Шинзужанши но Дзюцу[Техника внутреннего погребения](без коментариев)
Дотон Дорёе Данго[Глинянный Шар](огромная масса глины, поднимаемая шиноби, не чувствуя её массы)
Дотон Дороку Гаэси[Земляной Стенной Сухопутный Щелчок](ловушка, подловка а-ля прикрытые сеном!)
Кучиосе-но-Джутцу! [Техника Призыва!] - при выполнении всех печатей появляется призывное животное - летучая мышь, которое может трансформироваться в размерах(при словах "Хеньге")
Дотон! [Элемент Земли!] Йоми Кучиосе-но-Джутцу! (Призыв из Преисподней! Это призыв людей, которые были убиты на территории сражения данного персонажа.)
[Кекке Генкай] - техника сквозного скольжения, все предметы(в том числе и оружие) проходят через Кин
Джутсу Абсолютного Слуха(думаю так же не нуждается в объяснении)
11. Связь с вами:
E-mail: kissa-DEpresnyak@rambler.ru
12. Частота посещения:

По возможности каждый день, кромене исправности работы сети и интернета, а так же работы моего глючного компьютера.
13. Пробный пост:
Сырая и холодная комната. Девушка сидит на кровати, поджав под себя ноги. Её взгляд устремлен в стену. На лице написана задумчивость. «Господи, как же я устала, нас используют, как пушечное мясо! И что? И никакой благодарности…» По щекам девушки заструились слезы. «Моих родителей убили… Я согласилась работать на семпая, только из-за того, что он обещал помочь мне отомстить моим родителям… И что? Семь «беззаботно» прожитых лет, и никакой информации об их смерти… Я устала…» Быстро собрав оружие и собрав волосы в тугой, высокий хвост она направилась к выходу из комнаты. Она прошла несколько метров по коридору и заметила, такую же крадущуюся тень. От неожиданности девушка остановилась, но потом, узнав в тени Таюю, они объединили усилия и сбежали из логова Орочимару.

Отредактировано Tsuchi Kin (2008-06-11 14:15:34)

0

2

Одна ошибка, по сюжету Кин и Таюя сбежали, от Орочимару, впрочему больше нет притензей.... Вот ситуация, Кин сидит в логове орочимару, в своей комнате и думает, как сбежать

0

3

Принята

0

Вы здесь » Ролевая по - Наруто » Принятые анкеты » Анкета занозы